哥哥作文
哥哥家有一只白花花的小狗,它的名字叫“杨小杰”。
杨小杰非常绅士。有一次,它刚到爷爷奶奶家,以为碰到陌生人,就冲着爷爷乱叫。爷爷为了打发好它,就拿了一块大肉放在它面前,用肉来勾引杨小杰是最好的方法了。只见杨小杰转了转眼珠子,摇了摇它那雪白雪白的小尾巴,又用鼻子嗅了嗅。不一会儿,它用小爪子拽开了一小半,放入嘴中,就像绅士的样子吃得津津有味。
杨小杰非常馋。“汪!汪!汪!”看着它那水汪汪、圆溜溜的眼睛,我想它肯定又饿了。果然,它跑到爷爷的脚边,对着鞋子蹭了蹭。爷爷没有理它,它一不做二不休,软的不行就来硬的,它冲着爷爷大叫一声,爷爷的脸被吓得顿时苍白。没办法,他只好拿了八九片肉放在杨小杰面前。这会儿,杨小杰不学绅士了,狼吞虎咽地把肉给吃完了。
这就是我哥哥家的狗,怎么样,是不是很有趣啊!