哥哥作文
最女性的哥哥每当我看到十字绣店里的十字绣,我就在想他还会再绣这些吗?还是改做别的呢?当你看到一个男子在绣十字绣,不用猜疑你是不是眼花了,他就是我的性格像女生的哥哥。我那性格像女生的哥哥有一个高挺的鼻子,在鼻子上面永远骑着一架眼镜,眼镜下是一双和小鹿一样清纯的眼睛,一张能说出许多方程式的嘴,头发永远是趴着的。(写得好)他那又高又瘦的身材和聪明的脑袋实在让人想不到他的性格像女生。在一间小房间里,墙上挂着大大小小的十字绣,都是一些可爱的和一些小挂件的,在这些十字绣当中,还有一些特别妖的照片,床单、被子、枕巾和衣服都被理得井井有条,桌子上一尘不染,书也整整齐齐地靠一边。这样的环境你肯定第一时间想到是女孩的闺房。但,NO!这是一个男孩的房间,而这个男孩正好是我的哥哥。
你们会问为什么一个男生的房间被弄得女生的房间一样,这就是我哥哥的原因了,我哥哥的性格非常像女生,只要是我们女生会的,他都会,像什么绣一些杂七杂八的,画画了,做一些比较细密的手工了,织毛衣……甚至我哥哥还去学跳舞,那手柔软得动起来像一条鱼,腿的韧性还比女生的都要好,只要我去看他都会用那修长的手舞动着说:“哟!妹你来啦,来抱一个”,这时不时的提高了音贝说得我是一身鸡皮疙瘩,胃还在那一阵阵的翻动,这时他还会嗲着声音来一句:“你想不想看我跳肚皮舞啊!”我实在是忍不住对他说:“不……”字还没说过,我就用飞的速度去吐了,一路上还掉我身上起的鸡皮疙瘩,我心里大喊,我怎么会有这么女性的哥哥啊!这就是最女性的哥哥,从哥哥的身上我看到了女生的日常生活,我也感到了一些女性非常不好的习惯,我也希望我的哥哥可以改变一下性格,我真得是受不了这样的哥哥。