哥哥作文
亲爱的哥哥:
你好!您近来好吗?不知道你长高了吗?你身体好吗?还有,你最可爱的妹妹又长高了。呵呵!
哥哥我真的好想你,有时候晚上躺在床上,会边哭边睡,早上醒来的时候枕头上湿了一大片,眼睛哭肿了。我有时候在想,为什么我对你这么好,你却不理我,这可能是一种深沉的爱,我有时候觉得你对我说几句话或削个苹果我都好感动。但是,过年的时候你在临走之前的那个晚上,才让我感到你对我的爱。记得当时,前几天一个阿姨来看我,送了一个旺旺大礼包,你要走的前一天晚上很晚才回来,你刚开门我就把旺旺大礼包举到你面前,对你说:“哥哥,把它拿上,你可以去南京的路上吃,”哥哥你说道“不用了,真的不用了,哥哥吃不完这多,你留着吃吧!”过了一会儿,你在喝水的时候哭了,妈妈问你:“小朴(哥哥的小名)你怎么哭?”哥哥你回答道:“突然觉得妹妹对我这么好,以前竟然没发现。”听到这句话时我的眼泪不知不觉的落了下来,洗脸的时侯水和泪融为一体落到脸盆里······更让我后悔的是,第二天由于上课我没顾得上送你,那一刻,我的眼泪又落了下来,我恨不得打我自己一巴掌······
还有,妈妈希望你这次补考能过,虽然你是班长,是学生会里的人,可我更希望你能考满分,这样就能更骄傲地对别人说:“我哥哥不但是班长,是学生会里的人,考试还考了满分。”最后祝你天天开心。
好了,今天就说到这里吧,我祝你:
越长越帅,学习更上一层楼。