哥哥作文
在逸南哥哥和黎黎出门时,雨也随着推门的风铃声快停了。地上湿漉漉的,一个个小水潭可以照出人影来。现在已经九点多了,小菜场很早就关门了。黎黎在逸南哥哥的带领下,走进了一家夜宵店。走进去,里面并不像工艺品店这么干净,地上的纸都满天飞,桌子上油油的,让人很不适应。逸南哥哥接过服务员手中的菜单,递给黎黎。黎黎看了看,点了一份鱼丸面,就问起了逸南哥哥:逸南哥哥,工艺品店的那位老人是谁呀?他口中说的工作和莉舒是什么?快点告诉我呀!逸南哥哥的笑容依旧挂在脸上,说:那位老者是我的一位朋友,其他两个问题,你以后就知道了。黎黎点了点头,逸南哥哥的回答让黎黎感觉他更加神秘。不一会儿,鱼丸面上来了。热乎乎的面条冒着白色的蒸汽,让黎黎无从下手。逸南哥哥拿来一个小碗,把大碗里的面夹到了小碗里,递给黎黎。黎黎吃着面条,感到暖暖的。
吃完面,逸南哥哥付了钱,带着黎黎回到了家。推开家门,里面 竟然坐着一位和逸南哥哥差不多大的女孩......