亲爱的妈妈:
您好!
您为了我整天忙东忙西,辛辛苦苦的赚钱,而我却什么忙也帮不上。我还记得有一次,我在我们小区的公园玩,突然,我不小心摔了一跤,突然,旁边却来了一个滑滑板的人,由于停不下来,就从我的手上滑了过去,转眼间,我一粒手指上的手指甲掉了下来,一个我的朋友急急忙忙的去告诉了您,当你来到我的身边的时候,我感觉到您刚刚哭过。您一路陪着我来到医院,还时不时的说,别怕,别怕,你一定会没事的。后来,您为了这件事情,一直背着我哭。我知道您爱我,但我也很爱您的!妈妈!我以后一定不会再让您为我的事而哭。您经常在别人面前说我会把你养在浴缸里,但是,您放心,我是一定不会这样的,我要天天让你住着大别墅,我还要天天开着汽车带您去郊外看风景。妈妈,这是我第一次给您写信,可能写的不是太好,但是,您放心,我以后给您写的信,会越来越好的。
祝您万事如意,工作顺利,青春永驻。