给妈妈的回信作文
妈妈,我已经看到了您给我写的一封信,读到那让我感动的语句,我心里默默地在流泪。虽然这个家不大,但是我有个幸福的家庭。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。没妈的孩子像根草”。有了这个好妈妈,再怎样也很幸福。
有许许多多的孩子,一从妈妈肚子中抱出来,就失去了母亲,变成了孤儿,这是多么可怜的呀;甚至还有些妈妈不要这些孩子,把小孩送给了别人,换来了钱;从新闻上看到,有些父母虐待自己的孩子,狠狠地把小孩作文给打死了;还有些大人不重视自己的孩子,孩子乱跳,一不小心摔在地上死了。心里想着,我和其他孩子比较,我比他们好好几倍呢!
父母为了我付出了这么多,我得用实际行动回报他们。长大考上大学,想买套别墅给家人住。给爷爷奶奶各买个按摩椅,给爸爸买个家庭影院看电影,给妈妈准备个大花园,让妈妈种她喜欢的花花草草。而我呢,也要来一个大书房,走进去里面全是一大堆书,还有一张大大的书桌,上面摆上砚台,挂上毛笔,摊上书写纸,可以让我摆个够!