给爸爸妈妈的信_书信作文550字
亲爱的爸爸、妈妈:
我从不曾写信给你们,但我只想证明我是爱你们的。
你们知道吗?我有一个好美的妄想,希望爸爸妈妈永远不离开我。但我知道,这是不可能实现的。
只要别人问我:“你觉得自己的家庭幸福吗?”我会回答:“是的,非常的幸福。”或许有些人不明白我为什么幸福,因为我的父母没有离异,他们会经常唠叨我……我要好好地感谢他们。
当我最受伤的时候,我感谢妈妈的怀抱,感谢妈妈的安慰:“别哭,我们下次还有机会。”我感谢爸爸的大手,抚摸着我的头,感谢爸爸的鼓励:“别灰心,下次还有机会。”
期末通知书发下来了,我颤抖着翻开我的成绩册。语文92,数学93,心里想着:回家后,爸爸妈妈肯定说我没出息,这么简单的题都考这么点分。回家后,我把成绩单给爸爸妈妈看了,妈妈说:“下次考好点,做题仔细点。”爸爸则问我:“你的卷子呢?怎么总是不发下来?下次仔细检查。”
我不喜欢父母的唠叨,听着好像催眠曲。爸爸妈妈给我说点什么,我总是不在意的回答:“知道了知道了!”洗碗时,爸爸说:“这个要洗干净,那个要是劲洗……”“哦,哦,我知道了。”长大的我,渐渐懂得了生活的辛苦,想想看,你们小时候的生活,是多么辛苦。我明白你们为什么要这么唠叨,你们考虑到,以后你们不在了,我的生活不能自理,怎么办?我很感谢你们的唠叨。
爸爸妈妈我感谢你们,给我一个机会,能看看这个美丽的世界!