给爸爸妈妈的信_书信作文550字
敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
时光流逝!转眼就过了十四年,我也长大了,你们的脸上也渐渐出现了皱纹。我想抓住那如梭的光阴,可惜我没有那种超能力,现在我只想好好的一家人一起幸福快乐就好。十四年的坎坎坷坷,十四年的风风雨雨我们都一起走了过来,也许这十四年里你们的幸福里夹杂着都是我不知道的辛苦,但是你们的辛苦一定会收到我的回报。曾经你们孕育的小苗在渐渐成长,以后会长成一棵参天大树;你们撒下的希望的种子也在渐渐萌芽,以后一定会成为你们的依靠……
将来,也许我会面临各种各样的失败,但是现在我只想要成功,我想要用优异的成绩报答你们。虽然我知道一时的成绩并不能代表什么,但我会一直做更好的自己,不让你们失望。
我不懂你们每天早出晚归的辛苦,但我知道那一定不是我能所能接受的。我不曾与他人冲突过,但青春期给我带了很多困扰,总是让你们的希望变成失望。我每天过着三点一线的单调生活,数十年如一日,我也不知道自己到底追求的是什么,只是过着你们给我安排的生活。也许我唯一的信念就是飞得高一点,远一点罢了。请你们原谅我的自私与天真。十四个春秋、十四个年轮、十四年的辛劳、十四年的努力都是为了成就更好的我。
请你们再多等一等,也许哪天小苗就变成了你们可以依靠的希望,也请你们原谅我的任性与不懂事。