给爸爸妈妈的信_书信作文550字
亲爱的儿子:
时光如梭,日子过得好快啊,一转眼,你已经慢慢长大成了一个小小男子汉。回想起妈妈十月怀胎,到你呱呱落地的那一刻起,一口水一口饭,一把屎一泡尿,手中抱来怀中揽,爸爸妈妈甚怕你磕了、碰了、跌了、摔了、冷了、热了、饿了。
在你成长的过程中,爸爸妈妈是温暖你的人。虽然付出了很多心血,可我们想到更多的不是苦和累,而是你成长的点点滴滴,带给爸爸妈妈的是喜悦,是温暖和感动。爸爸妈妈会把这一切永远珍藏在心底最柔软的地方,体会幸福的味道。孩子,妈妈跟爸爸尽我们最大的智力、体力和精力去呵护和培养你。我们不但希望你有一个美好快乐的童年,还希望你有愉快幸福的一生。我们是平常人,我们的能力和智慧是有限的。
在我们关照和教育你的过程中,肯定犯了不少的错误。我们有脾气,有时还很固执、很死板。我们肯定有很多照顾不到你的地方。我们有时也会在坚持我们认为是正确的同时,在感情上伤到了你,我们请你原谅。只要你觉得在感情上我们有伤到你的地方,那一定是我们做错的地方,我们向你道歉。
孩子,我们万分地感谢你降生到我们家。我们一生中最大的幸运和幸福就是有了你。你完整了我们人生的另一半,你使我们明白我们来世上这一趟太值了。你给我们的远远超过我们所能给你的很多很多倍,我们每天从心底里感谢你!
祝
快乐、健康!学习进步!
此致
敬礼!