给爸爸妈妈的信_书信作文550字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!时间过得真快呀!快乐的暑假就要过去了,马上就要开学了。暑假里,在爸爸妈妈的帮助下,我做了许多有意义的事情,也学会了很多本领,我要感谢你们。
这个暑假,我去学习了毛笔字,学的是欧体,老师夸奖我字写得很好,我还要继续练习,有机会还要把自己写的字贴在我们班级的教室里。我还学会了打羽毛球,爸爸放弃了许多休息的时间,陪我练习打羽毛球,我们还到海滨公园去打了两次,我现在学会了发球、接球,最多能打20多个回合呢!爸爸还说:“教会了女儿打羽毛球,又锻炼了身体,真好。”我参加了剑桥少儿英语学习班,我英语学得挺棒,学会了26个字母,记住了一些单词和常用句子,还会跟着复读机朗读背诵课文,我还当了小班长,我们的MissChen可好了。另外我还参加了舞蹈考级,我考的是三级,老师说我通过了考试,而且表现得比平常还好,我的心里美滋滋的。爸爸妈妈,告诉你们一个秘密,我的愿望是能得到优秀。暑假里爸爸妈妈还带我去了杭州动物园和儿童游乐园,我看到了许多动物,现在我还会用英语讲了呢,长颈鹿giraffe,鳄鱼crocodile,猴子,Monkey Munchy!游乐园里我游玩了青蛙跳跳跳,飞天旋转木马,真刺激!
8月30日就要开学了,新的学期里我要好好学习,争取把各门功课都学好,另外我要帮助老师和同学多做些班级里的事情,还要帮爸爸妈妈多做些家务。
谢谢爸爸妈妈!