本部影片是根据W·布鲁斯·卡梅伦同名小说改变,由莱塞·霍尔斯道姆执导制作。讲述的是一只金毛狗狗贝利经历多次重生,在一次次生命轮回中找寻不同使命,最后又回到最初的主人身边的故事。在今日发布的终极海报中,狗狗贝利嘴里叼着球,主人伊森在一侧深情注视着它。一人一狗脸上洋溢着灿烂的笑容,眼神中透露出十几年互相陪伴的美好时光。
狗狗第一世:金毛贝利
见证主人伊森从小男孩变成情窦初开的橄榄球种子选手,帮助主人成功泡妞。
狗狗第二世:警犬德牧
帮助自己的警察主人成功破案救人,最后死掉了
狗狗第三世:小短腿柯基
“对于人来说,最可怕的就是寂寞吧”,小短腿陪伴女主人到最后女主人成家生子
狗狗第四世:圣伯纳
被不好的家庭所收留对于牠来说真的是噩梦,最终贝利还是辗转反侧寻找到了自己的第一世主人伊森,再次帮伊森追回汉娜
狗狗的四次生命,都有着不同的使命。本片采用的是以狗狗的视角来看待这个世界,使命总结成一句话:活在当下。
兔子在观看电影的途中,全程无尿点,根本不想错过每一个细节。起初被贝利幽默风趣和卖萌撒娇惹得影厅里一阵欢笑,但这只是温馨的铺垫,旁边坐着的美女在贝利年老快去世的时候,开始抹眼泪,还好我预备好了纸巾,递给她,她对我点头微笑。看得出来,人的内心都是柔软的,总有某一些细节是可以打动你的。
这部影片看完以后,兔子认为它不像《忠犬八公的故事》那么多泪点,也不像《我和狗狗的十个约定》主人太过于忽略狗狗的感受。更多的是内心一阵阵温暖,这也是我看了那么多关于狗狗的电影以后唯一一部不会压抑的片子。所以兔子再次给大家强烈推荐!