关于描写狗的作文
星期六的早上,阳光明媚,我拉着妈妈迫不及待来到阿姨家。听说,阿姨家里的泰迪狗生了好多小泰迪,有咖啡色和浅棕色的,可爱极了。
其中,另一只我特别关注它!阿姨说:“因为它生出来就没用眼睛。可是它长着一身卷卷的毛,好像卷过。长着三角形的耳朵,被长长的毛盖着,十分怪异!”妈妈说:“这只狗是属狗。”阿姨说:“一有陌生人来,就汪汪叫个不停,像是给我们拉警报。”
最可爱的是它吃食物了,它用舌头舔着美食往嘴里送。有时舔不到了,急得汪汪大叫。最恶心的是小狗拉大便了,它狗妈妈会用舌头去舔干净。从中我悟出了一个道理,母爱是最伟大的!连小动物也知道。
阿姨家的泰迪狗狗真可爱!妈妈说:“只要你好好学习,以后妈妈也给你买一只。”