一只流浪狗的作文
从前,有一只流浪狗,他在马路上感觉很无聊,想找一件事干。
他在马路上闲逛着,他想呀想,终于想到一个主意做一个游泳冠军。
他到了小狗游泳馆,看见了一个非常大的空地,空地上面有几个游泳池,还有一位教练坐在那里。他跳入水中怎么游也有不好,游泳教练来了,游泳教练对小狗说:“身体、脚、头,手要滑动,保持一条线。”小狗试了一下,可是,还没成功小狗又反反复复试了又试,他终于可以游了。他高兴得喊道:“教练我会游了!”教练过来看了一下,说:“恭喜你,从‘小狗游泳馆’毕业了。”
小狗每天刻苦训练,他又参加“小狗游泳比赛”。获了金牌,成了冠军。他的理想终于实现了。
这个故事能让我们真正理解“世上无难事,只要肯登攀。”