神奇的狗作文
我家的狗是一条会魔法的狗,它可以使用魔法,去我的梦里跟我玩呢!
有一次,它到梦里跟我说,动物王国要召开一年一度的运动会,所有会魔法的动物都会去参加,它也要参加。它还要我给它加油,还让我和它一起去告诉在月亮上捣药的玉兔。它先把一粒豆子放在地上,那粒豆子转眼间变成了高高的藤蔓,藤蔓一直长到了月亮上,我和它顺着藤蔓爬到了月亮上,我和它刚爬上去就看见玉兔正在捣药。它立刻把运动会这件事告诉了玉兔,然后我们就马上向动物王国赶去。
我们到达了动物王国,所有动物都来了,就差玉兔和小狗了,兔和小狗飞快到达了跑道。
所有选手都在热身,这时听到观众们热烈欢呼到:“小牛加油,小猫加油……!”我也大声的喊到“小狗,玉兔加油,我永远支持你们!”
“啪”的一声,所有小动物开始跑起来。飞毛腿玉兔和小狗都跑了第一名,大象叔叔给它们一人一个大奖杯,小狗把奖杯交给我,让我帮它保管好。
对了,这个秘密只有你们知道,千万不要说出去哦!