我家的小偷狗作文
是在一个星期天发生的事了,我拿了几根火腿肠放在桌子上进屋玩电脑,当出来拿火腿时,火腿肠不见了火,这时我去问姐姐吃我的腿肠没,姐姐说没有啊,这时我吓呆了,心想,我的火腿难道飞了,这时我带着疑问会到了屋里。
我想了又想可是怎么也想不出答案,为了找到答案我又在桌子上放了几根火腿肠,然后进了屋里,我就不信火腿肠会飞。
当我玩过电脑出来时,我惊呆了,火腿肠又不见了,这时我又问姐姐吃我的火腿肠没,姐姐说没有啊,这事我决心抓到小偷,这时,我灵机一动,想到了一个好办法,我把摄像投放在一个隐蔽的地方,我又放在桌子上几根火腿肠,然后坐在电脑屋里看着桌子的一举一动,心想,这次我一定能抓到小偷,可是过了很长时间小偷也没出来,当我快睡着时,隐隐约约看到了什么东西,这时我赶快做起来瞪大眼睛,发现小狗爬上桌子咬住火腿就跑,这时我飞快的跑出去,抓住了小狗,然后把它交给了爸爸。
爸爸罚它一个月不能进屋子,这时我哭笑不得,既感到胜利的喜悦,也为小狗的行为感到可耻,这是小狗低着头好像在说饶我一次吧,但这是不可能的,我要小狗知到偷吃动西的下场,然后在帮助它改正过来。
这就是我家的小偷狗,小白!