我家的狗的作文300字
狗,是人类最忠实的动物;狗,在我认为它也是最能买萌的动物。我养了一只狗,它的name is乐宸(我有,你没有)哈哈!
其实我并不知道它是什么动物种类的狗,我只知道它是我娘赏给我的birthday。I lik ths very much。它有一身白,灰黄相间的毛儿,你瞅它一眼,你就会上它,如果你惹了它,恭喜你,你即将接受的制裁,哈哈哈,它就是我的最亲,最牛,最萌,但又最凶的狗保镖。
你们难道没有发现乐宸这个名子很帅气吗?品味真低!
记得去年的一个周六,我带它噢不是,是它带着我,我们走着走着,不小心把它弄丢了,我整整哭了一晚上。在我印象里,我们去了里嗨,其中还有my firend 我们去玩旋转木马吧我说,好呀,好呀,我最love play旋转木马了她答应道。我们就把乐宸拴在了旁边的栏杆上,我们玩得太了,玩了一遍又一遍,每一次玩,人们都用异样的眼神看我俩,也不知他们在看啥!(嘻嘻),我们把所有钱都花完了,才恋恋不舍的走下木马。可正在这时,乐宸不见了,我们东找西找,可都。
唉,至今它都没回来
我的乐宸,我在哪里?