我家的狗的作文300字
浙江省桐乡市桐乡灵安茶家兜小学四年级章晓慧记得一个星期天的早晨,我在家里尽情地玩耍。突然,门“咚咚咚”地敲个不停。我马上跑过去开了门,原来是父亲。只见他捧着一个小纸箱,箱里不时发出柔弱的“吱吱”声。“让开,让开,快去拿一杯热呼呼的牛奶来。”还没等我开口,父亲已急忙说了。我感到很奇怪,父亲这么大的人了,还要喝什么牛奶?牛奶来了,我把它递给父亲。父亲把它放在桌子上,然后从箱子里拿出一只小狗。它长得很有趣:全身白色的毛上好像印了几朵黑梅花,圆圆的脑袋上长着一对圆溜溜的眼睛,鼻子高高跷起,屁股后面的那条小尾巴一停不停地摇动着,好像在跟我说:“小主人,我饿了。”自从有了这条小狗,我每天放学就去看看它。日子一天天过去,我与小狗之间建立了一定的感情。一天放学回家,我想去看看小狗,可是小狗不在窝里。于是,我急忙去问妈妈“妈妈,小狗哪去了?小狗哪去了?”我不停地问。妈妈慢慢地说:“小狗死了,就在墙角边。”我真的不敢相信自己的耳朵,跑过去一看,小狗闭着眼睛躺在那里。我连忙抱起它,给它温暖,让它快快活过来,可它一动也不动。我伤心地哭了,泪水模糊了我的眼睛。