狗的作文
我以前养过很多动物,有可爱的小鸭子,有活泼的小金鱼,有迟钝的小乌龟,还有尽职的小狗。在我的动物王国里,给我印象最深就是小狗旺财。
我们家养的那只小狗,它长了一身漂亮的皮毛,像穿了一件白色的外套。耳朵像两个毛片片,垂在脸的两边;两只圆溜溜的黑眼睛,像两颗弹珠子;那棕色的鼻子,真像一块巧克力;在它那带黑边的嘴里,有一个鲜红的舌头。
它的爪子像个绒团,走起路来又轻又快。别看它的尾巴短,这尾巴还能表达感情呢!每次看见主人,它就摇着尾巴又叫又跳。一到“自由活动”时间,它就到露天平台上玩耍,一会儿打滚,一会儿又擦擦身上的毛,可有意思啦!
每次吃饭的时候,它总是先用舌头舔舔前爪,好像在洗手,然后才用小爪捧起食物美滋滋地吃起来......
这就是我们家的小狗旺财。