狗的作文
黄四狗,是我家的狗狗。它是一只名副其实的串串儿,由汪星人界的颜值担当——萨摩和汪星人界的神经病——二哈(哈士奇)为我们”倾情献绎“的蠢萌狗。(我脸红了)
俗话说的好”滴水之恩,必当涌泉相报“,我家那蠢狗(咬牙切齿)确实是做到了。你给我一口饭吃,我就要还一桶饭吃,这就是我家黄四狗的”原则“(四狗啊!你都一小伙子了,能不能让我省点心啊!”)于是下面的一件“窘”事就油然而生。
“祺啊!四狗呢?”妈妈问道。“不知道!没准是在小区下面玩呢?”沉浸在爸爸煮的牛肉里的我含糊地回答道:“有可能去找狗狗玩去了”。听到一阵狂吠,我默然几分钟又说:“应该是和其它狗狗争偶去了”,心想:四狗,看你回来我怎么抽你!“不对!听”,爸爸突然说,仔细一听,里面掺杂着铁笼摇晃的声音和鸟尖锐的叫声,我和爸爸妈妈对视一眼,我最先拿起削铅笔的美工刀,冲向阳台,看见一只浑身雪白的狗在向一只小巧玲珑的鸟儿发出叫声,下一秒狗狗又如闪电般冲向鸟笼可惜没碰到,后来,可想而知,它被我给禁足了三个月。
唉!不怕蠢狗,就怕漂亮的蠢狗,我总是在黄四狗水灵灵的眼睛“注视”下,除了对它的惩罚,这也不负让我又爱又恨之名。