小学生写狗的作文300字
我家有只活泼可爱的小狗,它的名字叫做“布丁”,虽然它才三个月大,却很能吃,一次能喝一杯牛奶,吃一大块午餐肉;布丁睡觉的时候更有意思,它四脚朝上,肚皮也非常大,有的是说还打呼噜呢!布丁跟家人亲,每次我放学或奶奶买菜回家,爸爸妈妈下班回家,布丁就在门口等候,我们一进门它就围着我们转个没完没了,好像在说:“主人你回来了,我可想你了。补丁也有淘气的时候,尤其是在它长牙时,家里的木头椅子、毛巾、衣服,还差点抓怀了我的蚊帐、枕巾。它干的这些事情也免不了妈妈的训斥,妈妈一说话,它就躲在一个角落里面,好像在说:“主人,我知道错了,求你原谅我吧。”布丁很可爱吧。
这就是我最好的朋友也是我的妹妹——布丁。