我的狗的作文
我们所有人都有自己喜欢的动物,所以我也不例外。
我家里有一只警犬,是在警犬学院被妈妈买回来的。它叫黑子,因为他全身的毛都是黑色的。在夜里这些黑色的毛会让它隐形起来,在小偷毫无察觉的时候,就扑上去把他给扑倒。等警察来把小偷抓起来,才又变回了温顺的模样。
他的眼睛和其它狗的眼睛不一样,一般的狗眼睛黑色的,而它的眼睛是绿色的,在夜晚会闪闪发光像两颗绿宝石。
他的嗅觉非常厉害,能根据犯罪份子留下的气味找到他,是不是很厉害?
它的嘴巴有点大,里面的牙齿不像狗牙,而像虎牙很锋利。
它四肢发达,头脑灵活,在别人或我需要帮助时,它会毫不犹豫的帮助我。
有一次在黑夜回家时,我碰上了别的狼狗,它想咬我。老子狗扑来时,是我家的警犬救了我,并且和狼狗打的平手。回来时朝我叫了几声,像是说:“主人,你没事吧?”
它听到我的脚步声不像别的狗那样欣喜若狂地扑向,主人。而是像高贵的人物一样,等待你和它打招呼。平常我跟它玩捡树枝。有一次我把树枝扔到了很高的地方,在树枝落下的时候它飞奔过去,一下子就接住了,我都快要看呆了。
这样的狗你们喜欢吗?我可是非常喜欢的啦!