可爱的狗作文
我家有有只平凡的狗狗,一双炯炯有神的眼睛,一身雪白的毛,还有两只鹅黄的耳朵有气无力的耷拉着,一看就知道:哦,这是只平凡的狗。
它真的是一只平凡的狗吗?不是。
它还是个跟屁虫呢。每天我一回家,他立刻跑过来,一直粘着我,真烦人,这时,我就会飞起一脚,把它踢出去好远。他翻了个滚立起来,委屈地叫着,像是在说:小主人,你干嘛踢我啊,疼死我了。我忍俊不禁,便抱起它,轻轻抚摸着,对它说:“对不起,以后再也不踢你了。”这时,它呜呜叫着,似乎在说:我原谅你了。“
它不仅粘人,还是个挑剔的吃货。我们的狗是吃饭的,必须要有一样东西下饭,那就是肉汤,还要我们先拌好了才肯吃。有几次,我把素菜拌饭倒到它碗里时,总是看不到它飞奔而来的身影,我好心拿着饭碗端到他面前,这小子居然不领情,非要我把肉汤拌饭倒到碗里才肯吃。
这就是我家那粘人的吃货狗,你有这样的狗吗?