可爱的狗作文
“哇哦!好可爱哦!”我指着一个玩具惊呼道。
我进店的第一眼就看见了棕色的趴趴狗,让我印象十分深刻。趴趴狗趴在一堆玩具上,四条短腿张开着。闭着眼睛,小小的嘴巴在歪笑,似乎做梦梦见了什么好事。两只棕色的耳朵拉拢在两边,显得十分可爱。
我直径朝小狗走去,摸了摸它。哇!好软哦!就像捏棉花一样,很是柔软。我便央求妈妈给我买。可妈妈竟不削地看了趴趴狗一眼,说:“啊?买这个?这么丑?”我一听,仿佛被泼了一盆冷水。什么?这么萌萌哒的娃娃,妈妈居然说丑!妈妈也太没有眼光了吧?
“一点也不丑,只是颜色有点不太好看而已嘛!你捏一捏看,特别软哦!”我努力的想说服妈妈。妈妈抬起手摸了摸,说道:“真的哎!可以当枕头用。”见老妈有点动心,我继续说:“是啊是啊,它不光可以玩,还可以枕头,靠枕。买一个呗,好不好?”妈妈似乎有些犹豫不决:“可是……这个娃娃长得有点不怎么样啊,看着怪不舒服的。”
妈妈的话再一次将我的好心情毁掉了。我哀声说道:“我的好妈妈,求求你了!就满足我小小的心愿吧!好吗?我会很感激您的……”妈妈终于禁不住的劝说,摇了摇头说:“好吧,就给你买吧。但一定要好好珍惜哦!”我高兴的点了点头。
太好了!趴趴狗,我终于可以将你带回去啦!