狗是人类的朋友作文
狗是一种人们喜爱的动物,聪明灵活。
狗也有五个像人类一样的特征,它们的四肢甚至更强壮。他们走来走去,看上去很开心。一般来说,狗大约8分米长,体重不超过35公斤。世界上最大的狗重140公斤。它的脖子有90厘米厚,爪子像盘子一样大。据说它是主人的保镖。世界上最小的狗只有玻璃那么小,所以它生活在玻璃里。当天气冷的时候,它的主人会放一些海绵在上面,感觉非常温暖。
狗毛的颜色和品种无法统计。狗毛的颜色主要是黑色、黄色、白色等。据说,狗的皮毛颜色与其本性有关:黑狗紧紧地守护着房子,凶猛如虎;黄看起来像是在游荡,来去自由。怀特的天真活泼是顺从的
狗天性灵活。世界上几乎没有一只狗是愚蠢的、不贪婪的或不喜欢玩耍的。然而,狗反应很快。当看到老鼠、蠕虫和蚂蚁出现时,这只狗展示了它的威力,迅速抓住并在狗的视线范围内观察它的猎物。没有人能逃脱它的五指山。
狗是人类的好朋友,我们希望人们能好好照顾它们。