流浪狗作文
《金牌流浪狗》讲述了一只遭日抛弃险些丧命的流浪狗东东与一个不学无术的野小子鲁飞在某一天晚上相遇,在鲁飞与东东相处的过程中,发现了东东有个魔力,为般避主任,鲁飞把东东藏在学校,之后经过班主任的介绍,一个谢耀闯进了他的世界,从此谢耀教他扔飞盘,然后走向了金牌之路。
《金牌流浪狗》中最感人的一幕,我想,必定是最后那一段了,常常打鲁飞的父亲,在鲁飞参加全国大赛,在鲁飞扔飞盘一次次失败,在对自己没信心准备放弃的时候出现了,给他加油,这让鲁飞恢复了自信,重新把飞盘捡起来扔了出去而且一次此一次精彩,让全场的人为他喝彩,鼓掌,让他爸爸为他骄傲。
我想世界上最让人重拾自信的,也许就是别人的肯定以及父母的肯定了吧!他爸爸这的这一声加油,也拾起了鲁飞和他爸爸之间的父子情。