泰迪狗作文
今天,爸爸给我带回家一只小狗,是一致可爱的泰迪犬,我给他取名为丁丁。
丁丁只有一个多月大,全身都是褐色的,毛卷卷的,尾巴摇来摇去,眼睛圆圆的,长长的毛盖住了自己的眼睛。
第一次丁丁来家里的时候,趴在地上不敢动,我抱它起来,它全身上下都在打哆嗦,尾巴紧张的都夹在两条腿中间。
后来,丁丁对我们不陌生了,胆子也大了。我在床上的时候,它用两条后腿支撑着,前腿努力地往床沿上扒。我一下床,它就马上往我脚上扑,抓得我有点疼,不过我一点儿也不生气。
但是丁丁也有害怕的时候,一次我带它去院子里玩,我在前面跑,它在后面追,突然一只比它大许多的狗叫了起来,它吓的掉头就往家里跑,我怎么喊也不回来,我只好拼命地追,追到之后把它抱在怀里,那只大狗不叫了,它也就不害怕了,我们继续在院子里玩。
丁丁陪我度过了快乐的暑假时光。