宠物狗作文400字
我家有一只可爱的宠物狗。
小狗是在爸爸上街买东西时,买回来的。小狗可漂亮了。全身是雪白色的,白的像一朵棉花。它的两只小耳朵总是竖着,耳朵最尖的地方有一些淡黄色,看起来很鲜艳。它还有一双炯炯有神的大眼睛。
在夏天,它总是把舌头伸出来,嘴里还发出“呼呼”的声音。好像在说:“小主人,这天太热了,可以带我去阴凉处吗?”
它爱喝牛奶,吃火腿。每当我把菜端上桌时,它就会老老实实地趴在地板上,等待它的饭上盘。每当我掉饭时,它会冲上去把地板舔得干干净净,我奖励它一碗牛奶。它高兴地喝着,嘴里发出吧唧吧唧的声音。
它常常在十二点至一点睡觉。我吃完饭,把它带到窗台上。抱进小小的,精致的小床上。把床单放在它身边。它睡觉时,把腿平放在右边身体侧着。只要有人走近,它就会被惊醒。所以我们一家人就在书房静静的看书,只到准备上学走时,才会把它惊醒。
它在我准备上学时,来家门口送我,在我放学时,来家门口接我。
我爱我的白色小狗。