走在落叶的世界中,看着枝头干枯的影子,又何尝不会想到,冬天就要来临了呢?面对严寒,面对风雪,带来的寒冷,在我的世界中,只有爱才能化解。
爱,带给我温暖!
父母的爱,是世界上最纯朴的无瑕的爱。
一次,当我从风雨中跑到家时,腿脚乃至全身感到麻木,随即一阵睡意袭来,我便失去了知觉。当我醒来时,发现我并不是倒在冰凉的地上,而是躺在医院的病床上,身旁有着最疼爱我的父母陪伴,我感到世界上没有任何一个人能比我更幸福了。就在那天,我感受到了最真挚的父母的爱。爱,带给我温暖!
老师的爱,是世界上最公正无私的爱。
有人说,老师是我们成长的引路人,更是教育事业中的最公正的教育者。我认为这句话对于老师而言是再好不过了。
在我的记忆中,有一次,老师的女儿上课一直说话,就连班干部也管不住她,无奈之下,把这件事告诉了老师,我们本以为老师会对这件事置之不理,却没有想到上课时,老师对他的女儿进行了严厉的批评和出发,这是我们万万没想到的;没想到的事情接连出现,他为了报复我这个班长,竟然编造我上课说话,并把告诉了老师,老师调查清楚后,澄清了我并且再一次批评了她的女儿。从这件事后,我发现老师公正无私这个称号真的不是白给的,老师的爱,是公正无私的爱!
爱,带给我温暖!
同学的爱,是世界上最纯洁质朴的爱。
那天下午下课,我正蹲在地上休息,突然一个“庞然大物”坐到了我的背上,使我和地面来了个零距离接触,头皮也擦流血了,同学们不顾三七二十一,背着我给门岗打了个招呼后,就向离学校最近的医院跑去,我忍着剧痛让护士给我包扎完毕后,才看到那个同学终于叹了口气,我看着他,心中满是感激。我想,这,就是同学的爱吧。
爱,无处不在;爱,令人感动;爱,带来温暖。
爱,带给我温暖!这就是爱!