爱的作文300字十
妈妈的爱,有的时候是我们不能理解的。但妈妈的爱,像水,流进了我的心里。
一个风雨交加的夜晚,雷声轰隆隆的,狂风吹的窗户哐当哐当直响。我躺在床上,一点也不害怕,因为有妈妈陪着我,我沉沉地睡了。在梦中,我梦见妈妈抱着我,给我在讲故事。早上,我很早就醒了,我发现妈妈紧紧的抱着我,就和梦中的一样。“叮叮当当,叮叮当当。”妈妈手机的闹钟响了,我赶紧闭上眼睛装睡,我只听到妈妈用很轻的声音对我说:“宝贝,睡一个好觉。”
人是这样,动物妈妈的爱也是如此。
寒冷的冬天,麻雀妈妈遍地寻找食物,可是,连一片菜叶都没有。它想让小宝宝活下来,只好咬住树枝,让小宝宝来吃自己的血肉;奶牛带着小奶牛吃青草,遇到了狼,奶牛妈妈为了保护孩子,和狼展开了战斗,自己的身子被血染红了,倒在了草地上……
妈妈的爱,是世界上最伟大的爱。