同学,谢谢你的对我的关心。
记得有一次,我早上醒来后,我感觉头热热的,因为那时正是快到元旦的时候,我想:我一定可以坚持,我绝对不能再快演出时倒下。可是快到教学楼门前跑步的时候,我对我的同学说:“我感觉头晕。”同学温柔的对我说:“我陪你去给老师说吧。”
然后我们就去给老师说了,老师说,去医务室量量体温吧。我们去的时候有很多人都发烧、感冒。我们在那等了好长时间,同学问我说:“头还晕吗?”我说:“还是很晕。”我用头碰了碰我的头说:“这么烫。”我说:“我肯定没有事的,就想你一样在医务室打四天针喝点药就好了。”她用暖暖的手摸着我的手,我微微的笑了。
终于到我们了,拿着体温计量了量,呀!三十八度七。医生给我拿了点药,因为老师说,量完体温拿点药,不用打针上午让我爸爸妈妈把我接走,回家输液。回到教室后,我们就开始上课,吃完早饭后,我和同学回到教室,我在打扫卫生,同学就帮我冲药,冲完后,就拿给我喝,喝完后,老师说让我回宿舍休息,等会我爸爸妈妈来学校接我,我差点忘拿药,是同学把要拿给我。药本来就很轻,可是我却觉得沉甸甸的,因为这药里面装满了同学之间友谊,同学对我的友谊难道不足以表达她对我的关心吗?
同学不管以后我们情感出现了一些小差错,我们也永远是最好的朋友,永远也不会变动。