猫的观察作文
秋天的一个晚上,我们一家人在小区散步准备回家,忽然,听到几声微弱的猫叫。于是,我们在周围找呀找,终于在草丛中找到了三只被别人丢弃的刚出生的小猫。我们小心地把这三只小猫抱回了家,买了奶瓶给它们喂牛奶……不知不觉,三只小猫慢慢长大了,它们会睁开眼睛,会动,也会跑了!
于是我就跟小猫玩,忽然弟弟来了,他把小猫赶到了柜子底下,我们找呀找,找不到小猫在柜子底下的哪个位置,妈妈便把一碗牛奶放到了柜子旁边……
第二天,我们发现牛奶被小猫都喝光了。于是,妈妈便每天把牛奶放在柜子边上,第二天,小猫都会把牛奶喝光。
后来,我们搬家了,我不知道为什么要搬家。但是,我知道那三只小猫不会被饿死,因为它们已经长大了,会自己独立生活了!
秋天的一个晚上,我们一家人在小区散步准备回家,忽然,听到几声微弱的猫叫。于是,我们在周围找呀找,终于在草丛中找到了三只被别人丢弃的刚出生的小猫。我们小心地把这三只小猫抱回了家,买了奶瓶给它们喂牛奶……不知不觉,三只小猫慢慢长大了,它们会睁开眼睛,会动,也会跑了!
于是我就跟小猫玩,忽然弟弟来了,他把小猫赶到了柜子底下,我们找呀找,找不到小猫在柜子底下的哪个位置,妈妈便把一碗牛奶放到了柜子旁边……
第二天,我们发现牛奶被小猫都喝光了。于是,妈妈便每天把牛奶放在柜子边上,第二天,小猫都会把牛奶喝光。
后来,我们搬家了,我不知道为什么要搬家。但是,我知道那三只小猫不会被饿死,因为它们已经长大了,会自己独立生活了!