在姐姐家有只小猫叫”开门见山”,为什么叫”开门见山”呢?我等下再告诉你。
从远处看,”开门见山”是个小模特,好看的脚步,加上黑白相间的裙子,让人无法形容,”开门见山”时不时会点一下头,展现它高昂的气质。
它有一双像黑葡萄的眼睛,长长的尾巴,尖尖的耳朵,小巧的嘴巴,毛茸茸的身体,可爱极了。
我现在告诉你为什么它叫”开门见山”吧,因为它的耳朵中间有一个像山一样的黑色图案,两旁有两块方形的板,像两扇门,所以它叫”开门见山”,它爱睡觉,但它不懒惰,因为它爱爬树,会爬树的动物都不懒惰,”开门见山”爱吃鱼,它吃鱼的时候,非常可爱,”开门见山”吃鱼的时候,它先用爪子按着鱼,让它不可以动,然后低下头,把鱼的一面吃完后,最后用爪子把鱼翻一面,吃完这一面,就吃完它的一餐了,”开门见山”叫声非常生动,有趣,开心的时候它会叫出兴奋的感觉,伤心的时候叫出悲哀的感觉,疼痛的时候会叫出悲哀的感觉,这就是我表姐家的小猫,你说它可不可爱。