2019开学第一课四年级观后感300字
我是一名小学生,在我们学校每个周一进行升旗仪式的时候,看着冉冉升起的五星红旗在太阳下飘扬,我都非常感动,我觉得我就是祖国的花朵,是祖国的未来。每当这个时候,我都会暗暗下决心,发誓一定要好好学习天天向上,成为更好的人才。
在2019年9月1日的晚上,老师叫我们看了《开学第一课》这个节目,这一期节目讲的是五星红旗的故事,所以我非常喜欢这一次节目,在看节目的过程中我都非常感动,好像一直都怀着在升旗仪式上的那种心情。在节目里我也学习到许多爱国的精神。
看完节目之后,我深受感染,作为一个优秀的小学生,我想说的是,我们一定要好好的把精力放在学习上,学习他们守护五星红旗的精神,因为节目中说了,以后接过守护国旗交接棒的就是我们。为了祖国的未来,我们一定要努力学习!