故宫作文300字
那天晚上,我带着爸爸妈妈,口袋里装着激光手电,来到了熙熙攘攘的明故宫北门口。望着不断进出的人潮,我惊出一个结论:“恐怕没地方让我们下脚了!”可越往里走,场地越开阔,好像再多的人一起锻炼、嬉戏也不觉得挤。
进入公园里后,天色慢慢的暗了下来。华灯初上时,有的爷爷在打太极拳,有的大妈阿姨聚在一起排着整齐的队伍跳着广场舞,还有些人在仰望夜空,放着风筝。飞翔在天空中的风筝,闪烁着五彩缤纷的夜灯,活像一只只蝴蝶在夜空中飞舞。我们找了一块空地,把激光手电放好位置,打开开关。只见一条绿线直射夜空,像连接天地的一根丝线,蔚为壮观!我们在绿线之上跳来跳去,好不快活。新奇夺目的绿光,惹来了好奇的孩子,孩子们围绕着绿线,好半天都不肯离去。最后,所有孩子都加入进来,欢快地排着队,痛快地玩了一场跳绿线游戏。一直到很晚了,大家还意犹未尽,迟迟不肯离开。
我们度过了一个愉快的夜晚,真希望爸爸妈妈经常能带我来玩。