有关姑姑的作文
我的姑姑是一个很好的人。
姑姑长得很漂亮,眼睛很大,嘴唇很红,皮肤很白,头发很长,也很可爱。我觉得我和姑姑长得很像。
姑姑在北京上班,她很辛苦,因为她工作很忙。姑姑会讲英语,还会说日语,我觉得她很了不起,我为她感到骄傲!
姑姑去年在美国学习,我很想她。有时候我和姑姑在电脑上聊天,我能看到她,她也能看到我,就是不能和她玩。
今年过年,姑姑终于回家了,我很兴奋!姑姑从美国给我带回来了好多好吃的东西和玩具,其中我最喜欢的是米老鼠帽子,因为帽子上绣着“QIAO”。姑姑在家这些天,我一起跟着她,一起玩,一起睡觉,开心极了!
过完年,姑姑初六就回北京了。我很难过,多么希望姑姑能一直留在家里呀,可是办不到。我和姑姑约好,等暑假时我去北京再和姑姑一起玩……
我爱我的姑姑!