去姑姑家作文
1月22日,在武汉上学的哥哥放寒假回到了家,我听说哥哥回家后就去了姑姑家,与哥哥和姐姐快乐地玩了一天。姐姐是在学美术,晚上,在她的房子里,她给我带了一张纸和一支画笔,我用她的画板画了一幅画,后来我就跟哥哥一起睡了。哥哥学习成绩非常好,上的是名牌大学的生物技术专业,他给我讲了很多大学里的事,虽然我还听不太懂,但我觉得他很伟大。
第二天早上,我和姑姑一家吃完饭,姑姑、姑夫都去上班了,我就跟哥哥姐姐在家里玩,哥哥把我举的老高老高,高兴的我笑不拢嘴。后来我跟姐姐去了姑姑上班的药店,在那又玩了很长时间。中午,爸爸来接我了,我们在一起吃了午饭就回家了。
在姑姑家我玩的很开心,向哥哥学了很多知识,我很崇拜他,我也要好好学习,长大了象他一样当一名博士,成为一名科学家。