去姑姑家作文
今天,爸爸妈妈都不在家,只留在我的家里,没人跟我做,所以爸爸妈妈别把我送到了姑姑家。
因为我很少来姑姑家,所以我对那里很陌生,只能默默呆在家。没有勇气和别人玩。因为这样我太无聊了。所以我一直想让妈妈来接我。
这时弟弟来了对我说:“哥哥一起出来打球啊!”。因为我太无聊了,只好跟他一起出去打球,哇,这不是小孩子也太多了,可我没有勇气和别人玩。过了一会儿,我终于忍耐不住,壮着胆对大家说:“你们打球能带我一个吗?”别人都爽的说:“当然可以啦!”
就这样,我们变得熟悉起来。大家都开心地打起了球。整个篮球场都是我们快乐的,声音。
就这样,我们一直玩到了下午,但是妈妈回来来接我了,我说:“妈妈,你是来看我的吗?”妈妈说:“我来接你的。”我失落的说:“啊,我还想再玩一会。”妈妈回答:“不行,要吃饭了”我也只好连连不舍得走了。
唉我只想每天都能,来自姑姑家,和小伙伴们一起打篮球做游戏!