在1月18日那一天,中午我吃完了东西,我和爷爷一起来到姑妈家来包粽子。
到了姑妈家,姑妈就敲了敲姐姐的门,让我和姐姐一起玩,然后,我姐姐开了门之后,我就进去了。没想到我的姐姐好心的把电脑让给了我,我有这么一个好姐姐,能不自豪吗?
姐姐说:“好无聊啊,我们俩应该玩什么游戏呢?啊,对了,不如咱们俩一起玩4399小游戏里面的双人小游戏吧!”我高兴地说:“那……那好吧!可是咱们俩玩什么好呢?”最后,我们 俩挑了一个非常好玩的游戏来玩。我和姐姐一起玩得十分快乐、开心。
整整一个下午,我们俩姐妹玩得实在是太棒了!棒得都无法表达了。到了吃晚饭的时间了!但不是饭,而是粽子,香甜可口的粽子!我不一会儿就吃完了,而且,是两个。
快乐的时光总是会过去的,结果我爸爸妈妈来接我了!唉,只好回家了,最后,我就跟着爸爸妈妈回家了。