今天,爷爷、奶奶带我回卢店,因为我姑姑的女儿明天就要出嫁了。
我们坐车坐到卢店,直接去了饭店,我们刚到的时候,店里只有几个人,等人来多的时候,我们和其他人来到南边的一个房间。那里人山人海,就像竹林里健壮的竹子,那些小朋友也算得上小笋芽吧!
开始吃饭了,我喝了2杯可乐,吃了一些肉、木耳、汤、春卷......我最喜欢吃春卷,那是豆沙馅儿,皮被油炸得很脆,特别好吃,我一下子吃了好几个,不信你来尝一尝。
其实,我最喜欢吃馍夹肉,可惜没有,因为我姑姑的很多邻居都是回民,我们要尊重回民的生活习惯。
走的时候,我快速地冲了出来,我看见爷爷、奶奶走的很慢,像“乌龟”。
我今天真高兴!