姑姑家的猫作文
我姑姑家里养了只猫,它调皮,它可爱,它凶猛,它性格古怪。
它身上是黑白相间的,黑色占了身体的大部分,只有身上的花纹是白色的,它的个头有我半个手臂那么高。它最喜欢的人是我的姐姐,看见我姐姐就一个劲儿地撒欢儿,要是看见其他人就张牙舞爪的,有时还会抓人咬人,它的性格可真是古怪。
说它凶猛是为什么呢?因为啊,那天我去姑姑家玩,一进门就看见了这个小东西跑来跑去地到处撒欢儿,我好奇地跟着它,它发现后立马转过头朝我龇牙咧嘴的,我吓坏了,连忙跑去卧室,它追着我在屋子里跑了十多圈都还不停,我已经跑得筋疲力尽没有力气了,它还在追,眼看就要追上了。这时,姐姐慢悠悠地从书房里走出来,我终于看见了希望,我立刻冲到姐姐身后躲起来,它看到了最喜欢的姐姐才停止了追击。
它也很可爱。每次它饿了要吃饭的时候,就会飞快地冲到饭盆前享用美味,如果看见食物还没到货,那它就会跑到饭桌前抓我们的鞋子,像人一样乞讨,如果我们不理它,它便会顺着椅子爬到我们的膝盖上进行乞讨,那动作别提多可爱了。
这只猫还有很多故事,我在这儿就不一一讲出来了,对了,你们想知道它的名字吗?它的名字叫“黑客”。