桂花作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们面前,为世界画下了一幅五彩缤纷的图画。在我家前面的公园里。五彩缤纷的花朵正在绽放:菊花、月季花、圣诞花、秋海棠。我最喜欢的是桂花,这是世界上最简单最优雅的花。
每年中秋节,我和妈妈都会去公园欣赏桂花。俗话说:“桂花香,十里香。”确实如此。还没进公园,很远的地方,我们闻到了一股沁人心脾的香味。香味里还有淡淡的甜味,让人闻了很久。桂花树的叶子很新鲜,让人感觉很舒服。绿叶中的小金黄色是桂花。如果你不仔细看,你就不会看得很清楚。他们有不同的姿势,有的。聚在一起,像一个温暖的家庭,但有些是开放的,仿佛两个孩子吵架了,谁也不理谁。它们不仅五彩缤纷,而且五彩缤纷。彩色、银白色、猩红色、黄色和橘红色。 一阵凉风吹过,摇曳的桂花树在风中摇摆。桂花像一只金色的蝴蝶,又像一条银色的丝带。它飘,飘下来,飘到地上,地面就像一颗金色的沙子。一片片黄色的小花瓣。浓郁的香味飘到妈妈的头发,身上,鞋子上。我张开双臂惊呼:“桂花雨!妈妈,这是桂花雨!书上说的是真的……”多浪漫多梦幻啊!我抬起头,桂花落在我的脸上,淡淡的。光,带着花,抚摸着我的脸,它似乎告诉我它的美丽,它令人愉快的香气和它的。舞蹈是多彩的,它的神奇功能......
月圆,桂花开。我觉得今年的桂花特别香特别美!