桂花作文
桂花开了……
一朵一朵,淡黄色的小花,散发出典雅的清香。每天放学我都会和小A一起去看桂花,还傻傻地宣誓不可以伤害这些香喷喷的花儿。
小A突然拉来了几个虎背熊腰的女生,说这是她的朋友。我笑呵呵地去拉她们的手,却感觉其中一个人狠狠地掐了下我的手。“不好意思,你掐到我了。”我淡漠地说。小A对她耳语几声,大概又是在说我了,我没有放在心上。
几天之后……
“不可以!小A!”我哭着喊。“哦?堂堂一个班长,竟然会哀求我?哈哈!”小A狰狞地笑着,她的这种,带着讽刺的笑,我一辈子也不会忘记!我恨她!“看看,这是什么?”小A美妙的声音在我耳边响起。满满……一袋的桂花!
“哦,没用了,那,你,好好给这个‘好班长’看看吧……”那个虎背熊腰的女生抓起一大把桂花,带着和小A一样的丑陋的笑容,当着我的面把桂花拧烂了。
我无力地跪在地上,突然就朝小A扑去,抓着,咬着她。我把她的脸抓出血后,淡淡地说:“你的报复,我没想过我们的友情如此脆弱。”
后来,她转学了,我也转学了,大概都是想逃离,那个曾经伤害过我们的地方……