规则的作文
今天早上,爸爸带我来到交警大队“违章处理中心”,原来是前段时间爸爸开车不小心,违反了交通规则,被摄像头拍下来了,今天过来接受处罚。
我们先排队,然后把行驶证和驾驶证交给阿姨,等了一会儿,阿姨把罚单打印出来交给我们。我们又去了人本超市旁边的工商银行,把罚款100元交了,总算完成任务了。
交通违章处理挺麻烦的,又费时间又费钱,我们一定要遵守交通规则。“红灯停,绿灯行,黄灯作准备;过马路要走斑马线……”开车也要遵守交通规则,否则很危险的,所以,大家一定要把交通规则牢牢地记在心里!