关于规则作文
“秋游啦!大家快上车吧!”迎着早晨的秋风我们开始了玉环之旅。
“哇!玉环好美啊!”这里真山清水秀,鱼米之乡,一种兴奋如潮水般涌来。
第一站文旦生长区,一进入那里真是让人禁不住诱惑。一个个似黄灯笼般的文旦挂在树梢上,看上去就是鲜嫩多汁,真想在它身上来一口。我们在地上还发现了迷你小西瓜,小得都可以给我妹妹当玩具球了!
正当我们看着农民的劳动果实时,一个老爷爷气呼呼的向我们走来说我们踩坏了他们的菜,我顺着我们走来的方向望去“呀!我们走过的地方的有一些花草都垂了下来”。很明显是被一些不仔细的同学不小心踩着的。可老爷爷还是忍着怒火把我们送出了文旦生长区。
我们上了车离开了这个地方,在车上我们还是欢声笑语好像刚才什么事都没发生一样。可新的问题又出现了,我们又在车上吃零食。有些随意的同学把零食包装袋丢到了地上也没有进行“失物招领”,在加上有些同学晕车呕吐,车里变得臭烘烘的。这可引起了司机的怒火,所以不能在车厢里丢垃圾。
我们来到大草坪上玩耍,集合速度不够快老师让我们少玩了十分钟,不过我们还是玩得很开心。
玉环之旅虽然好玩、有趣但也不能不懂规则,有了好规则才会有一个安全、文明、健康的旅行。