国庆节的作文
国庆节到了,我很高兴,因为我们马上就要去大润发四楼的儿童乐园好好狂欢一番啦!
一到大润发四楼,我就兴奋地冲向儿童乐园,爸爸妈妈给我买了很多的游戏币。儿童乐园里有很多好玩的游戏,比如打地鼠、打篮球、打老鼠、欢乐跳跳岛……
首先我们玩了打地鼠,通过我和爸爸的密切合作,我们两盘打地鼠游戏都获得大胜,而且还得到了额外的奖励游戏。打篮球其实就是投篮,不过要分关卡,比如第一关是50分,投进一个算一分,第二关是150分,投进一个算二分,第三关是250分,投进一个算三分。我和爸爸竟然连第三关都没有突破,真是有点遗憾啊!欢乐跳跳岛则是八只不同的小动物在欢乐跳跳岛上举行跳跳比赛,当然,跳跳比赛中也是有许多方法与技巧的,比如不能跑到沙坑里,跳进去就跳不动了,速度就慢下来了;千万不要错过弹簧跳板,在弹簧跳板上使劲一跳,就可以跳二百八十米啦……
时间过得好快啊!转眼间,三个小时过去了,我们又该回家了,我依依不舍地对儿童乐园说“再见”了。在回家的路上,妈妈对我说:“还有几天假呢!我们肯定还有机会再来玩的。”妈妈这么一说,我才变得高兴起来。