国庆节作文
最近天气秋风习习,还有国庆节到了,我有我自己完美的3天计划,由于我最近太忙,所以还没有定5天的计划,我真希望国庆节快快到来,这样大家终于可以休息了,我的计划是:
第一:我们第一天去华山,8点起床,8:30出发,9点多就到了,我们在自己玩耍着,12点多吃饭,4点多就回家。
第二:我们第二天晴朗的早晨是这样计划的,我8点多起床,写一会作业,在玩一会,12点多吃饭,吃完饭了我们去兴庆公园玩,3点多回家,在做一会作业,再吃饭。
第三:去照相,和第二的早晨一样的,下午去照相,之后回家吃饭,睡觉。
我真希望国庆节快快到来,这样我们大家就可以休息啦!