有趣的国庆节作文300字
我觉得最难忘的节日是国庆节。那天,我和我的好朋友“汉堡包”一起到张家界去玩。
我们来到张家界,来到天门山索道。啊!这里的队伍长长的,像一条长龙,我们等了很久很久,终于坐上了索道,坐在索道上,摇摇晃晃的,像是在坐安乐椅。从上向下望,那是仙境般的山保。我吓了一跳,下面竟然是几千米高的山谷。到了终点站,我猛的跳下索道,这时,我心里顿时放心下来。我们来到一条清澈的小溪,我和汉堡包脱了鞋,到溪里去游泳了。游完了泳,我们来举行扔石头比赛。爸爸给我们定个目标,是一个比较大的白石头,我先扔,结果打中了一只螳螂,汉堡包看到了螳螂,提议说:“我们俩不如打那只螳螂吧!”我们扔中了几次螳螂,螳螂却无忧无虑的晒太阳,我们用力拿起一个无比大的石头,啪!螳螂被我们扔到水里去了,不过,那只螳螂坚持用手扶住一个小石头。“真坚强呀!”我抱着石头深深叹气,结果,老师爷给我了一个惩罚。我不小心手一松,啊!我的脚打肿了,螳螂的手拍打着石头,像是在嘲笑我,汉堡包也笑了,我当众出丑了。
真是有趣的一次国庆节,每次提到国庆节,我就会想起今年国庆节我和汉堡包一起的快乐时光和小溪边的童趣……