国庆节的一天作文
一年一度的国庆节到来了,为了庆祝这个节日,爸爸妈妈带我出去到百脉泉公园去玩。
在路上,我看到大街小巷都布置得特别漂亮,有灯笼、有彩条,到处都有节日的气氛。大街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威严。家家户户有放鞭炮的,有唱歌的,每家人都沉浸在幸福和欢乐中。
家乡的环境太美了,特别是公园里五颜六色的花朵,干净碧绿的草坪,吸引着人们都在那里拍照留念。我也拍了一张留作纪念。公园的另一角还有表演节目的,人们纷纷来这里观看各种各样的表演,人山人海,热闹极了!到了晚上,公园里到处闪烁着五颜六色的灯光,人们欣赏着美丽的夜景,脸上都流露出满意的笑容。
现在,虽然祖国在钓鱼岛暂时遇到了一些困扰,但我相信这件事一定会有一个圆满的结局,我们的祖国是神圣不可侵犯的。这就让我想到了那些为 “幸福的今天”而流血牺牲的战士们,他们是真正的英雄!虽然我只是一名一年级的小学生,但我想,只要从现在开始,好好学习,天天向上,长大了一定也能为祖国做贡献,做一个有用的男儿。我相信祖国的明天一定会更美好!