欢乐的国庆节作文400字
我祖国的生日终于又到了,全中国都沸腾起来了。这一天可热闹了,街上已经是人山人海。我觉得去街上玩,这样过国庆节好象太没有意义了,就向爸爸、妈妈提议去东仁乐园游玩。真没想到,爸爸妈妈毫不犹豫的同意了。
我和爸爸、妈妈一起乘车来到了东仁乐园,刚进公园的大门,就看见两辆象火车一般的旅游车停在那里,象是在迎接我一样。公园的游乐区离公园大门还有大约一公里远,我坐上汽车进去,一路上,有说有笑,还能看到周围的景色呢!不知不觉我就来到了公园的里面。哇!公园里真漂亮呀!左边是绿绿的山,右边是清清的湖水,湖面上还有几条船呢!真是美不胜收。
公园里很大又很宽,里面有各种各样的游戏。有划船的、有坐过山车的、有坐碰碰车的……真让我眼花缭乱。最让觉得痛快的还是坐碰碰车,于是我自己选择了一辆最酷的碰碰车坐进去,开始玩碰车游戏。开车的铃声一响,我便开足马力冲了出去,大家一会儿东碰碰,一会儿西撞撞,撞得我都昏了,不知不觉中10分钟就过去了,当结束的铃声响后,我都想再玩一次,个个都坐在那里动都不动,久久地都不肯从坐位上站起来,因为坐碰碰车真的好玩极了。
这样,我和爸爸、妈妈一起在公园里开开心心地大玩一场,我玩了各种各样的游戏,划船、过山车、抢打鱼等等。哇!今天我太开心了。
我觉得“十一”长假过得既刺激又快乐,所以我喜欢这样的“十一”假日。