国庆节作文300字
今天是国庆节,首先,祝愿祖国母亲生日快乐!国庆节的假期很长,我和爸爸妈妈决定趁着国庆节假期去看看爷爷奶奶。
我和爸爸妈妈带着满怀的好心情来到奶奶家,一进大门,金灿灿的玉米映入眼帘,真是一片丰收的景象!我们不禁大声称赞,我们从“黄地毯”上过去,心情无比激动。看到爷爷,我们夸赞爷爷能干,当然,我们也要提醒爷爷不要在烈日炎炎的时候干活,一定要注意身体。
接着,我们开始吃午饭,吃完午饭后,爷爷说电视的信号不行,爸爸又为爷爷修电视,我自告奋勇为爸爸帮忙,不一会儿,电视修好了。
我们刚要走,弟弟就来了,于是我们又决定再玩一会,不一会儿,乌云渐渐织上了天空,爷爷怕下大雨淋湿了玉米,就叫来我和弟弟这两个小帮手来收玉米,我们赶在下雨之前收好了屋外的玉米,这回,我和弟弟可是立了大功。
我们又玩了一会儿,就带着爷爷奶奶收获的蔬菜水果回家了。
这真是一次令人难忘的国庆节!