开饭了,好丰富啊!有鱼、牛肉、饺子……你不用看就是闻一下就会流口水的。我的妈妈即是优秀的人民教师,还是一位营养搭配师。
今天是一个不平凡的日子,哥哥在妹妹的纠缠下,只好答应带我们划船。
我们换好衣服把碗洗了,哥哥和嫂子带着我们来到了怡欣公园,我们先过了石墩桥,在经过南天一柱,来到了走廊,过了拱桥,经过一口老井,来到了租船的房子里开了一条4个人坐的电动船。
船慢慢悠悠的向北开去,我们在船上照了许多的照片,哥哥嫂子在前头开船。我们俩个在后头坐船,我们俩个边看风景边吃买来的小吃,那滋味真好。
我们一起驾船来到了湖中心的一个庙前,转了一圈,向南开去,目标:音乐喷泉。我们离音乐喷泉越来越近了,哇~~~好壮观啊,我第一次在音乐喷泉下淋浴,感受大自然的美丽。
好漂亮也好臭啊,这些水都是从东湖里喷出来的,人们不爱护东湖,常常在东湖里扔垃圾,尿尿,洗拖布……使东湖受到了污染,自然水就臭了。在这里我提醒大家,以后要爱护东湖,让它清澈起来!