国庆节作文300字
过国庆——献给祖国20xx、9、30星期四晴在那遥远的东方,有一颗璀璨的明珠,她就是我们的祖国母亲——中国!1949年10月,在天安门城楼上,一阵雄壮的声音,震惊世界:中华人民共和国成立了!中国人民——从此站起来了,祖国诞生了!祖国,伟大的祖国!您饱经了风风雨雨,风欺雪压,卢沟桥上,每一只石狮子,都印上壮士们的热血;圆明园里,一块块大理石,都刻上了中华儿女的悲愤。一片片草地,都是中华子孙的辛酸泪。如今的神州大地,散发着耀眼的光芒,射向世界。从20xx年的申奥成功,到神五升天;从1997年的香港回归,到今年上海世博举办。每一次成功,都是华夏子孙的辛勤的汗水,播撒在大地上。每一次的成功,都是华夏子孙的美丽的笑容,绽放在世界上。让世界共睹中国的风采!如今,您即将迎来61岁的生日。我——祖国的花朵,向您说一句:祖国啊,母亲!祝您生日快乐!繁荣昌盛!