国庆节作文400字
太阳又一次爬到了脸上,我从梦中醒来,拉开窗帘感受这惬意的时刻,沐浴在这阳光中。今天是国庆节前的第七天,我早早地来到了学校,现在学校的人数屈指可数,不那么热闹了,但是还充满着学习气氛。
一想起假期打心底就有一种兴奋,当然也有一点点的悲伤,因为又要和同学分开了,有点依依不舍。
同学们一个接一个的来到教室,脸上都带有一点点的微笑,因为假期快要来到。上课依旧如此,当上班会课时,班主任老师让我们想想这个国庆节该怎么度过?教室里同学们千头万绪,而我的思绪早以飘到外面去了。
这个假期我想去海底世界,去看看海是个怎么样的乐园。
我也想去参观小人国,拜访巨人国,和小人国的人们低声说话,和巨人国的人们高声大喊!
我还想去宇宙,看看那奇妙无比的银河,那比地球大的太阳,其他的星球看看到底有没有外星人存在。
当铃声响起,下课了!我的思绪被打断了,当然我也找到了最好的方法──读书。
我决定努力搞好学习,也和家人去外面玩一玩,劳逸结合从玩中学习,在学习中玩。当然和同学的时间多,陪着他们“吃”书,玩游戏,这是人生中最美好的事。