难忘的国庆节作文
国庆节快要到了,我和妈妈在上学的路上看见了好多面国旗,妈妈告诉我,这是国庆节,我们大家要一起欢庆国庆节。
国庆节的时候,哈奶奶带着我和我的表妹一起去盐渎公园。刚进门就发现这里人山人海,热闹非凡,喜气洋洋,张灯结彩。大门口挂了四个大红灯笼,上面还写着“欢度国庆”四个大字。
进入公园里,我和表妹的心就飞起来了。我们飞快地奔向“八桥小趣”,你知道这里为什么叫“八桥小趣”吗?因为这里有八座桥:五环桥、梅花桩、铁索桥、蹦蹦桥……我们最爱玩的是铁索桥。到了那里,发现有很多小朋友在过桥,有的走得很快,有的一步一个脚印,还有的刚走几步又退回来了。我看见了立刻上了铁索,表妹紧随其后。我们走得很轻松,一下子就走到了桥对面,然后回头看了一眼,露出了得意的笑容。在我们的影响下,那些小朋友也鼓足了勇气,顺利地过了桥。
后来我们又去玩了“石门踩浪”,不知不觉天色就晚了,哈奶奶催我们回家了,我们依依不舍地离开了公园。