20年后回故乡作文
我乘坐飞机从美国飞回阔别以久的家乡在空中俯看家乡,既亲切又陌生,辽河依然流淌,但家乡的变化太大了飞机降落在双辽国际机场,我抑制不住内心激动兴奋的心情,踏上故乡的土地,心里总有一种说不出来的感觉.
我首先要去我的母校,因为那儿是我梦开始的地方,我坐车行驶在高速公路上,看着窗外高楼林立,汽车不停的在我眼前飞驰而过,心里不由的产生一种自豪感母校到了,如今的母校教学楼已有十层,花园似的外部环境,非常漂亮今天是二十年后的同学聚会,同学们早已集聚在学校门口,下车后我们互相拥抱,互相问候,老师还是那么和蔼可亲同学们有的已经在国外定居,有的已经开了公司,有的已经成了农民企业家,有的......我们在一起回忆童年,谈论今后的发展,欢声笑语想聚总是那么短暂,又到彼此说再见的时候了,虽然我们一一不舍,但我们约定二十年后再相聚.
我们期待着二十年后的再次想聚,那时的祖国,那时的家乡,一定会更加繁荣昌盛,那时的我们一定会更好!