未来的故乡作文
今天,我在2114年来到了我的家乡。我的家乡发生了巨大的变化。街上有两排树,所有的建筑都挂着...今天,我在2114年来到了我的家乡。我的家乡发生了巨大的变化。街上有两排树,所有的建筑都挂着。我家后院停着一辆太阳能汽车。我过去常常去上学。书包可以做得更大或更小,就像《西游记》中孙武用过的空一样;最好的金箍。。在路上,行人消失了,每条路上都有一台机器。Mas是一台步行机。只要你走进去,说你想去哪里,你很快就会到达你想去的地方。
过了一会儿,我觉得有点饿,走进一家餐馆。我找了一张桌子坐下。然而,我等了很长时间,没有食物上来。无意中,我的胳膊碰了一个按钮,桌子突然被分成两半。有一个盘子,里面只有一个球和一杯水。我拿出盘子,传来爸爸关上桌子的声音。我好奇地把肉丸放进嘴里。啊,肉丸尝起来像烤鸡和烤鸭。它们真的很好吃。奇怪的是,吃了这个小颗粒后,我立刻变得精力充沛。这时,我发现桌子上有一张纸。直到我读了它,我才明白它。这个球是通用球。一粒药丸能让我饱。
晚饭后,我搬进了另一所房子。这座房子的地板是由特殊材料制成的。只要灰尘或垃圾落在地上,地面就会自动收集地面上的灰尘。地下有许多神奇的管道,将地下收集的灰尘送到垃圾箱。房间的窗户也很特别。它不仅能保护眼睛,还能充当望远镜。它真是一举两得!
关于什么?这是我未来的家乡,是不是很美?