智慧的海洋书五年级作文
我上幼儿园的时候妈妈给我买了很多故事书,我一开始稍有兴趣。看了几页,后来我发现这太没意思了,所以妈妈又给我买了几本【一千零一夜】【365个睡前故事】我晚上一边听妈妈讲故事一边睡觉。
我告别幼儿园进入小学阶段,妈妈不放弃,又给我买了几本真正的小说。我一开始不想看。可是我后来看书可是废寝忘食的。
二年级了,我家里的书我已经看了一大半了,我都觉得不可思议。本来不爱看书的我。现在已经这么喜欢看书了。我还喜欢看冒险的小说和关于古代的历史的小说。比如:三国演义、水浒传等小说。还有四大名著之:西游记、红楼梦、水浒传、三国演义这些都是我最爱看的小说了。
三年级了,我妈妈又给我买了很多作文书,我一下课,一有时间就抱着书看正所谓:博览群书孜孜不倦吗。我三年级作文进步很大,我作文很多次都评委优+,得到小红旗。作文课上我都很认真的抄作文呢。
四年级的时候,妈妈个我买了【满分作文一千篇】我非常高兴,每天早上读一篇作文。日积月累我就把那本书读完了。
五年级的时候,我发现一块新的绿州,那就是一本名叫【皮鲁系列】的书很好看不知不觉的就入迷了。我一连读了好几本。我还借阅了【查理九世】【冒险小虎队】的书。看了之后我的作文有了突飞猛进的进步。
书让我有了更坚固的交通工具。让我在智慧的海洋里自由的通行。让我在书的世界里自由的奔跑。