海洋作文
世界级正版“吉尼斯海洋池”来杭州了!本宝宝听到这消息后,高兴地一蹦三尺高。我在上午飞快地完成作业,下午便直奔万象城,去玩海洋球咯!
来到万象城四楼,我们直接朝着海洋球池的方向奔去。“哇…真大呀!”1800平方米冰场铺满了三色球,一眼放望过去,里面的球多的不可计数,海洋球池里还放着各种各样的气球玩具,有毛毛虫、小船、小白马和蹦床……等等。在海洋球池的中间是一个童话世界,里面有白雪公主和七个小矮人、美人鱼、唐老鸭等等。海洋球池的最里面有一个大大的滑滑梯,上面印有各种开通人物,栩栩如生,非常吸引眼球。
终于轮到我们进去了,我迫不及待地向入口奔去。扑通!我跳进了海洋球池中,瞬间被球淹没。身体接触地面时,感觉凉丝丝的,不过也正常,谁叫下面是冰呢!我站起身来,边走边四处张望,不知先玩哪个,突然,我踩到了一个气球,“砰”的一声,气球把我弹倒在一个红色物体上。“咦!这是什么?”我努力站起来,仔细看了下,“哦!原来是毛毛虫气球。”我迅速坐上,大声喊来表哥一起来玩。我们坐在“毛毛虫身上”,努力地想将它往前走,我们费劲九牛二虎之力,刚刚往前挪了几步,一个不小心,摔了个人仰马翻。
我好不容易才爬起来,结果一不注意踩到了一个球,害的我又跌倒。表哥也好不到那儿去,这不,我还没站起,他也来了个狗啃屎。我们相互嘲笑着,再次骑上了“毛毛虫”,这次我们商量好,一起喊一二三,一起用脚使劲往后推,希望能把“毛毛虫”推动起来,可惜这条“毛毛虫”太大了些,身体柔软,不好掌控,前进的速度比蜗牛还慢。
我们累的气喘吁吁,正想准备放弃时,救星来了,一位爸爸领着3个小朋友,问我们能不能一起玩,我们爽快的答应了。我们和三位小朋友一起坐上了“毛毛虫身上”,位置刚好坐满,叔叔见我们都坐好,弯下身拉起“毛毛虫”的触角往前走去,一开始,“毛毛虫”不快不慢地前进,坐在上面十分舒服,后来叔叔前进的速度突然加快,我们不约而同的一起倒下,笑声、呐喊声、哭声、尖叫声打成一片……
玩了一阵“毛毛虫”,我们又去蹦了大大小小的蹦床,骑了好玩的小白马,去滑了大大的滑滑梯等……
这次在万象城的海洋池玩的真是爽啊!不过唯一可惜的是这个海洋球池只在这停留一段时间,不是长期的,时间一到就撤了,宝宝有点小郁闷。